Сир Сатана - Владислав Грицаенко - Письмо 2

Твои сомненья - необоснованные враки,
Ты подтвердить свои слова не сможешь,
И если что-то страшное, то сразу встанешь раком,
Ты победителем здесь быть не можешь.

Твои стихи, то мимолётный листик,
Сорвались и летят по ста ветрам,
И волны моря будут есть их,
И будет в том спокойствие всем нам.

Не надо нам в стихах излагать птичий помёт,
Не надо изливать в слова глупые мысли,
Ты лучше отправь эту дурь камнем в свободный полёт,
И разум свой навек очисти!


Рецензии