Распродажа

               

В  каком-то  ненормальном ракурсе
Живешь сквозь скуку бытия.
Ждешь одного, но выкусь, накося –
Бери, коль очередь твоя.

Берешь, скептически нахмурившись,
Очередное вторсырье,
А после куришь – не накуришься,
Что это все теперь твое.

Купил и оплатил наличными,
И очи видели дефект,
При этом сознавал отлично:
Вернуть назад надежды нет.

Зашелся разочарованием –
Ведь хлам, понятно, не винтаж.
И решено судьбой заранее,
Кто будет жертвой распродаж.

1 августа 2018г.


Рецензии
"И решено судьбой заранее, кто будет жертвой распродаж"! Как точно, злободневно! Очень хорошо.

Анатолий Решетников   18.01.2021 08:28     Заявить о нарушении