Мне часто это снится

Мне часто это снится:
Как аист стал синицей,
Ушел под воду город
С домами из песка.
И сонной вереницей
Проходят дни и лица,
А мне лишь нужен повод,
Чтоб быть живой в веках.

Чтоб дать всему случиться,
Не нарушая принципы,
Не выходить за рамки,
Но вписываться в круг...
С размахом крыльев птицы
По швам трещат границы,
Когда возводит замки
Тепло любимых рук.

От мира не укрыться,
Он сжёг мои страницы,
И слов ненужных тонны
Сменились тишиной -
Так луч спешит пробиться,
А небо белым ситцем
Порвётся там, где тонко -
И позовёт с собой.


Рецензии
Хороший смысл, ритм и вложенные чувства...
С наступающим!
Только светлых снов!

Владислав Тишинов   16.12.2023 19:27     Заявить о нарушении
С наступающим! Спасибо за отзыв:)

Хеселинда Со   16.12.2023 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.