Менеджер магазина Мужской одежды

За шторками примерочной кабинки...
Она к нему прильнула так...
Что вся примерка тут же завершилась...
И он её готов уж нежно взять...
И не роняя ни какого звука,
Там страсти бушевали, ураган!
Она сама не верила тем слухам,
Что можно так, в рабочее тут время,
Погасить телесный свой пожар!!! (СВ(к))


Рецензии