Псалом - 64. Крах зла, как приговор

/Дальнейшие псалмы предназначены и относятся только к рождённым свыше воинам ИИСУСА ХРИСТА! потому как для их прочтения в ДУХЕ ИСТИНЫ - необходимо иметь духовное зрение и духовную проницательность./


Кто зло творит.., и лжёт,
Что благо в том  - так вот:
Посрамлен будет БОГОМ - нищ и гол*
Зло разбудил? - то крах пожнёшь за вход!

Ведь приговор греху
Поставлен на кону.
И вынесен удел - стереть!
Всю злобную обманную игру...

А всех СВОИХ, ХРИСТОС убережёт!
Им пищу даст, защиту, и оплот...*
Одежды для венца уж приготовил -
И в царствованье двери уж открыл!!!

И ждать лишь час* Христовым в сени ЕГО крыл...
А дале - царства воля, свет любви, и чистоты небесной синь -
          Ведь во ХРИСТЕ нашли себя - АМИНЬ!

нищ и гол* - имеется ввиду духовная бедность и голота!
пища, защита, оплот - тоже в духовном понимании, а не в буквальном...
также как понятие "ждать лишь час" - означает - для данного периода времени...


Рецензии