Паранойя

Слышу пульс, твое дыхание рядом...
Для меня ты в жизни награда.
Обернусь, но не найду тебя взглядом.
Ты мой сон, моя боль, моя радость.

Паранойя ты моей слабости,
Мозг взрывается от одиночества,
Без тебя уровень мой в опасности,
Мне с тобою рядом быть хочется.

Слышу голос знакомы, мне близкий,
Заблудился он в четырёх стенах.
Не прогнать, не стереть эти мысли,
Ты течение реки в моих венах.

Паранойя ты моей слабости,
Мозг взрывается от одиночества,
Без тебя уровень мой в опасности,
Мне с тобою рядом быть хочется.


Рецензии