тепловой режим

Его мир из глыб и тонны льда.
Твой мир из солнца и тепла.
Сначала с тобой он тихо тает
В приятной неге утопает.

Но вспышки солнца припекают
И лёд под ними сильно тает.
И чтобы твердость не терять
Привык в бега он ударять.

Ему ведь нужно охладиться,
Глотком свободы похмелиться,
А после снова возвратиться,
И снова таять и ластиться.

Такой циклический процесс
Туда, сюда, обратно...
Приносит в вашу жизнь регресс,
А это неприятно...

И чтоб создать домашний
Уютный общий мир,
Придётся постараться,
Обоим постараться
Поддерживать комфортный,
Комфортно-оптимальный,
Температурно-правильный
Тепловой режим!


*фото из личного архива


Рецензии