Дни короткие, тени длинные

Дни короткие,
        тени длинные.
К нам пришли они
        ночки зимние.
Коротаем мы
        ночки тёмные.
А подруги все
        очень скромные.

Мы беседуем
        и мечтаем лишь.
А вокруг меня
        благодать и тишь.
Благодать кругом,
        веет свежестью.
А духи вокруг
        пахнут прелестью.

А девчонки все,
        все прелестницы.
Поднимаются
        вверх по лестнице.
Выше лестницы
        сеновал стоит.
Пахнет сеном где.
        Дух его висит.

Мы кружком сидим
        и беседуем.
Тайны все свои
        мы поведаем.
Помним всё о том,
        что творили в нём.
Как любовь прошла,
        даже ясным днём.

Этот дух любви
        не забудется.
Летом следующим
        опять сбудется.
Полыхать любовь
        будет в будущем.
Загорятся вновь
        глазки любящих.

       


Рецензии