Потоп на форуме Причала

Причал под наводнением.
Тайфун линьки унёс.
Зашкалили сомнения
в ответах на вопрос.

За сто уже по цельсию,
куда там фаренгейту,
где даже боцман стелится
в верстовую линейку.

Глаза в глаза не пялятся —
потеют по биноклям.
Вот, так и открываются
америки к потопам.


Рецензии