Ждите

Об чём мечты? Да, - про себя!
Себе же плачут? По ночам,
Што бы, - "Молодец ли, - я!?
Где всё, где - нам? Всегда - не нам"!?

А в мечтах? - Запал в ракете!
Накрайняк? - Тогда с подводки,
Или в краповом берете
И пугаешь?  "вражьи" глотки?

Слышь, по делу? - Не палите!
Я же, - про себя мечтал!?
Как научили? Так и ждите -
Прокурор, - "По дэцлу дал".

К Нему, не я же - разрешил?
За меня? Иль за того? -
За всех за нас давно решил
Тот, Кому нас, - "хоть кого"!



 


Рецензии