Чарующие волны перевалов...

В соавторстве с Солониным Андреем.

Как океан, чарующие волны перевалов
Под нежно-розовым крылом из облаков.
Дубовый лес. И стон, и смех шакалов.
Речной туман густеет молоком.
Идём тропой, ломая стеблей хрупкость,
И чувствуем,что мы здесь не одни:
Следит охотника недремлющая чуткость
За дичью, притаившейся в тени.
Приходит с угасающим софитом
Уверенность, что прожит день не зря.
И кажется исчёрканной графитом
Прозрачная бесснежность декабря.


Рецензии