Коса

Коса у дяденьки по пояс.
В метро стоит не беспокоясь,
Что кто-то оторвет.

Не дернет мальчик за косичку,
И зависть гложет по привычке
К кудрявой голове

Всех женщин. Редкая девица
Такой косой смогла б гордиться….
Лишь крашенной копной.

Скажите, мир куда скатился,
Чтоб в нем мужчина отличился
Отличною косой?


Рецензии