Живые странички листаю... 2020 на пороге!

       
              Фейсбучинка
                от benkol

С наступающим 2020 годом!

***
Ну что за волшебный блокнотик            
   В окошко стучится моё!
Я даже и в вечер субботний
Теперь не хожу по кино!
Живые странички листаю
И сердце стучит не впопад...
Героев всех сказок встречаю -
И чувствую -  что - каждый рад Тому, что Волшебник-Алёша*,
Взяв в руку простой карандаш,
Не ноет, что ... тяжела ноша,
А создаёт мир - русский, наш!
И пахнет он русским тем духом,
Что непостижим для заморья...
Так пусть вороной резво скачет - Несет сквозь равнины и взгорья!
 
Теперь я в кино не хожу -
В Алёшин блокнотик гляжу !
:)
benkol
24.12.2019
Алексей Шевченко, иллюстратор

Цикл "Фейсбучинки от benkol"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.