Опять дождались

И все же, опять дождались
Снега, мороза и вместе с тем.
На время, забылись и отвлеклись
От гневающих людей, проблем.
Все, под Богом мы ходим
Но не всегда, помним и осознаём.
Вспоминаем, когда в тупик заходим
Либо не туда, по жизни плывём.
Когда пугает реальность, иль что впереди
Несколько слов, необходимо сказать.
Господи помилуй, сохрани, помоги
Люди говорят их, от усталости ждать.
Да любите друг друга, Господь сказал
Во время, пришествия своего.
От людей, он такого не ожидал
Что любовь будет для них, сложнее всего.
Многие добродетели, закрыты в чулан
Другие принципы, утвердились.
Ненависть, лицемерие, обман
Прочно, в жизнь общества поселились.


Рецензии