Грусть

Грусть, как утренний туман,-
Нечто в белом проплывает …
Сердце знает что обман,-
Солнца луч, и он растает.

Вновь терзания, вновь надежды
Облаками в синем море.
Ночь прошла, и всё как прежде-
Между радостью и горем.

Всё в движении, всё стремится
От рождения до смерти,
Чтобы встретившись – простится.
Всё, в природы круговерти.

Жизнь, как утренний туман –
Чуть возник, и исчезает.
Что есть - суть, что есть – обман?
Знает кто? – Никто не знает!

2005 г.


Рецензии