Мечтатель

Когда красивый сон мне ночью снится,
То утром пробуждаясь, после сна,
Мне кажется, что вся Вселенная упала,
Всей тяжестью свалилась на меня.
=======================
Бывает так – не хочешь возвращаться
Из разноцветных и приятных снов,
Так хочется ещё немного поваляться,
Вкусить всю прелесть сказочных оков.
============================
Действительность с проблемами, невзгодами,
Тяжёлым грузом плющит душу по утрам
И возвращаясь в этот мир порочный,
Жалеешь, что не сбыться этим снам.
=============================
Хочу туда, где плещется без страха счастье
И в радость жизни окунуться, не скорбя.
Наверно кто-то скажет – вот мечтатель,
Но я такой и это жизнь моя.
============================


Рецензии