Вопросы

Между нами миллиметры.
Дыхание.
Осторожно касаюсь волос.
Твои губы- блаж, наказание.
Душу треплет вопрос.
Один вечер. Одно желание.
"Жизнь одна на двоих".
Без смысла. Плюс отрицание.
Минус позитивный стих.
И мурашки по коже. И слёзы.
Снег за окном валил.
Защитишь меня в стужу, морозы?
Ты.. Правда меня любил?

________________________
Любишь?..
Могу ли я верить тебе?
Не обижаешь? Не лжешь? Не оставишь?

14:07
24.12.19


Рецензии