Выбор... бел

          Человеку Дождя

     ***
Жить - С М Е Т Ь!
Смерть - петь!
Смерть - СОН...
Жизнь ... вон...
Жизнь - СМЕРТЬ...
Чего... желать?!.
Чего...хотеть?!.
...........................
...........................
Выбор ...бел...
Милый! Ты с утра сегодня...
...ел?..
...в смерть...спел...
не торопись...
обед...поспел...
а - там и ужин...
Милый!
Ты мне ...
Ты...мне...
ВСЕГДА!
НУЖЕН!!!)*


Рецензии