Рождающая Страсть своим присутствием

Неспеша обнажая...
В это трудно поверить...
Если только позволишь...
Вмиг одежды спадут...
Ты такая взрывная...
Эротически смелая...
Тебя хочется взять...
P.S
Да! Хочу я! ХОЧУ!!! (СВ(к))


Рецензии