Памяти павших

Сотканный ветрами рассвет
В бесшабашных землях степных
Начинал будить всех окрест
Поднимал на подвиг живых.

Полыхнула в небе заря
Звёзды покатилися прочь
С криком проводила земля
Тихую, мирную ночь...

Рассвееееет!!! Нас не обезоружит!
Мы снова седлаем коней!!
Тысячи всадников, вам только хуже!
В битвах мы стали сильней!!

Нас поднимает не рабская сила
Благословляет народ!!
Если умрем, то умрем мы красиво
Но всё-таки нам повезет!!

Слабостью духа, поруганой честью
Нам себя не запятнать!!
Пусть нас не много, мы держимся вместе
И правды у нас не отнять!!!

Счёт вести ранам грешно и не важно
Победа во имя творца!
Если умрет, то умрет только каждый
Ведь каждый стоит до конца!!

Поросло степною травой
Поле где кальчугой звеня
Мы ушли на вечный покой.
Ты живи родная земля...


Рецензии