Скоро новый год

На новый год, нам так хотелось снега.
А за окном, лишь льет как из ведра.
И в серых лужах, отражение неба.
Быть может, виновата в том свинья.


Уже спешит, хвостом колдуя, крыса.
Скует все льдом и превратит в каток.
У нас, от перемен поедет крыша.
И встретим, самый яркий, Новый Год!


Рецензии