Сим заводной апельсин

Завел заводной апельсин на 44 щелчка.
Он покатился, покачиваясь по оси слегка.
Голос радио-няни время спросил иже еси сверх потолка.
Как из последних сил перевернул часы, потекли слова из струйки песка:

«Эта попытка навлечь на человека, существо естественное и склонное к доброте, всем существом своим тянущееся к устам Господа, попытка навлечь на него законы и установления, свойственные лишь миру механизмов, и заставляет меня взяться за перо, единственное мое оружие…»

А это кому-нибудь нужно - применение мысли в качестве оружия?


Рецензии