Под натиском санкций всемирных...

Под натиском санкций всемирных -
Не дрогнем.
Покуда, друзья, дух наш, что собой многожильный -
Жив в нас.
Мы же верим - не зря -
В Отчизну свою дорогую -
Да верой отличной своей!
С тем вещь осознав и простую -
Жить в дружбе намного важней -
Чем вешать ярлык недоверия.
Раздора средь разных людей.
Любовь есть синоним прощения.
Надеждой.
Намного ценней -
Коль служит, реально, развитию -
Рода людского Земли.
Где бал правит - не безразличие -
Величие мудрой семьи.
Под натиском твёрдого взгляда -
Могущества мысли и слов -
Поступки для санкций преграда.
Признать это каждый готов -
Служа кто своим интересам -
И наш интерес уяснил.
В том суть дипломатии прогресса.
Что мир на Земле укрепил -
Под натиском здравой идеи -
Братства людского.
Храня -
То, чем все мы в прошлом владели -
Что есть оберег на века.
- Что это? - ваш спросит ребёнок.
Вера, надежда, любовь.
Познав их - с зачатия -
С пелёнок -
Человек познаёт жизни новь.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии