Если ушло

   ***
Если что-то ушло, по нему не тужите,
Просто время пришло, значит сроки зовут,
Оглядитесь вокруг, Сердцу чутко внемлите
На судьбу не ропщите, новый явлен маршрут,
Осознайте, примите и вперёд устремитесь,
Перед вами грядущее, зрите светлую даль,
Даже малой возможности не должно быть упущено,
Очевидности тусклой сбросить наземь вуаль
И шагнуть, не колеблясь, в Беспредельности высь,
Ритмом мощи Любви единиться с Вселенной,
Пусть, несёт Красоту в будни каждая мысль,
Дух, вливаясь в поток сокровенный
Жизни Вечной, дерзая, творит
К Благу Общему мудрым стремлением,
С каждым мигом его Огнь мощнее горит,
Наполняя труды вдохновением!
   ***


Рецензии