Брат на сестрицу зло глядит...

Брат на сестрицу зло глядит,
Он ей простить того не может,
Что горло у нее болит,
А он идти учиться должен.
Ей мама горлышко глядит,
Мешает папа в чай малину,
А брат теряет аппетит,
Ведь он бы мог иметь ангину!
Без шапки во дворе гулял,
Сосульки ел, пил из-под крана,
Но все равно не захворал,
- Ну, сжалься ты над сыном, мама!!!
Промокли в луже сапоги,
Зови скорее докторов!
Вот долгожданное "АПЧХИ!"
В ответ: "Сыночек,будь здоров!"


Рецензии