Песня Ностальгическая

Утро, опять работа
Пашу, как черт который год
Где профсоюзная забота?
И где любимый мой завод?

Кругом бандиты, всех убивают
Из дома ночью не ногой
С друзьями больше не гуляют
На улице не спишь бухой

Припев
Миха, Михаил Сергеевич, верни мне Советский Союз
Где детство у всех счастливое и я ничего не боюсь

Жена про деньги, ещё про секс
Романтика, ей не нужна
А раньше радовал и кекс
И то, что мол она одна

Теща ругает, что зять дурак
И говорит, что дармоед
Ей наплевать, что я мастак
Зато ей нравится сосед

Припев

Хожу и кашляю, сам весь больной
К врачу теперь не попадешь
А было время, врач родной
И без курорта не уйдешь

Зарплату славную, давали в срок
Я на машину накопил
Теперь стреляет что-то в бок
А деньги с горя я пропил

Припев


Рецензии
В волшебную ночь все желанья сбываются .
Главное загадать.
Осталось капушка и дед Мороз всё ,всё исполнит🎅
С наступающим 🎄🍬❄

Галина Станиславская   30.12.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Галина!!!! Любви Вам в будущем году!!! Безграничной и необъятной!!!!

Дмитрий Коперник   30.12.2019 20:07   Заявить о нарушении
Спасибо 🎅😉🎄Взаимно .

Галина Станиславская   30.12.2019 20:10   Заявить о нарушении