Слышишь, мне хочется жить!

               
                Посвящается И.

Подскажи мне,
как зелены холмы и долины,
как легки облака
среди твоих раскрытых ладоней.
Слышишь? Мне снова хочется жить!
и лететь белой благословенной стаей
тобой не забытых птиц
среди позеленевших гор
и седого времени.

О возничий,
не торопи свой путь
по неровной и каменистой тропе –
мы твои драгоценные путники!
Мы твои драгоценные гости.
Слышишь? Нам хочется жить!
Нам хочется петь
и быть не только птицами - 
быть детьми и самыми лучшими!
Невероятными птицами
для свободы,  для счастья!

И я называю тебя,
мой бог- свобода и счастье!
Слышишь? Мне хочется жить
ради твоей усталой улыбки,
ради глотка свежего воздуха!
Ради музыки жизни
из твоих губ,
из твоих глаз,
из твоих белоснежно-крылатых рук...

Слышишь меня?
Мне хочется жить
ради твоих открытых ладоней.
Мне снова хочется жить!
Я вижу солнце!
Я вижу солнце!
И вижу солнце!
Это сердце твое!
 
22 декабря 2019г.


Рецензии