Дочкин сон

На бочку сопит так сладко
И бормочет на своём
Доченька моя в кроватке,
Сладкий снится доче сон.

Про принцесс и про собачек,
И про красный вертолёт.
Как летит на самолете
И она уже пилот.

И слоны во сне летают,
Даже кошки с ней сидят,
Самолетом управляют,
Чтоб спасти своих котят.

Кто сопит так сладко-сладко,
Создавая тихий звон?
Это дочь моя, в кроватке
Свой досматривает сон.


Рецензии