Натянутой струной

Стихи приходят с неба вновь и вновь,
Такие почему, сама не знаю.
Натянутой струной звенит любовь,
Её я только так воспринимаю.

Я слышу вздох любви и каждый стон
То как поёт она, её дыхание.
Ночной дорогой мчится фаэтон,
Спешит она к кому-то на свидание.

Зачем звенит во мне любви струна,
Мне, почему она терзает душу?
Ведь музыка едва-едва слышна,
Я, видимо, её умею слушать.

Я слышу вздох любви и каждый стон
То как поёт она, и то, как дышит.
Сердца влюблённых бьются в унисон,
А музыка всегда даётся свыше.


Рецензии