Ночь еще не закончилась

Ночь еще не закончилась,
а утро еще не наступило,
и между ними такая черная дыра,
такая разорвавшаяся правда,
сказанная шепотом,
но прозвучавшая, как бомба,
простая и смертельная.
И в эту минуту я умираю
от одиночества,
такого гулкого и глубокого,
погружаюсь в бездну тишины.
Оттуда не слышны звуки органа,
Баху не пробиться,
сколько эта минута будет длиться
и  к свету вознесет?
А завтра воскресенье,
пусть утро подождет.


Рецензии