Ты, знаешь, нет другой такой, как ты

Ты, знаешь, от тебя кружиться голова,
Когда ко мне идёшь совсем нагая.
И с полотна метафор не собрать слова,
Чтобы описать, под негой, ты какая.

Ты,  знаешь, я всегда схожу с ума,
Когда ты кошкой ластишься и гнёшься.
Не зная    истинной  цены себе сама,
Со мной сегодня ты, а завтра не вернёшься.

Ты, знаешь, нет другой такой, как ты,
Когда все ценности земли и неба вместе.
И не спалить неразведённые мосты,
И образа другого нет, не будет в сердце.

Ты, знаешь, я тобой давно живу,
И быстрых чувств не выразить словами.
Я до конца в себе неверную презрел молву,
Твоим я чудом жив, Бог будет с нами.
Ты, знаешь...


Рецензии