До января

Метель плётками,и по встречной,
Не щепотками,тьмой кромешной,
Ночью этой,обезоруженный,
Мой вокал декабря,простуженный.


Я в квадрате,пустого дома,
Одиночества боль-весома,
А у неба глаза велики,
Завывает метель от тоски.


Пульсом рваных струн,с предыханием,
О любви шепчет ночь,заклинанием.
Закрывая дверь,в память слёзную,
Отдавая в метель,дни морозные.


Ведь есть Ты.Ты в сердце.Есть Я,
Есть ещё дни до января!
Просто лето-под снегом,и снам
Верю я,Алым Парусам!


Рецензии