Схватка с ревностью

Я с ней боролась.
Схватка длилась долго.
То на спину её и под себя.
то на бок перекатывались ловко,
то ей под дых нацелилась шутя...

Я с ней боролась...,
и с руки кормила
Помяла ей одежду, Не жалела сил.
Она ко мне в подруги напросилась...
Я нехотя, с ухмылкой согласилась.

Потом ...она взглянула мне в глаза, и  откровенно так спросила:
"А ты уверена, что ты любила?  
Глаза открой...Ведь не было Любви.
 И не было меня... "


Рецензии