Демон

Ты тонкими руками гладишь черный шелк.
В темной комнате гаснет свеча, пепел роняя
В этом доме почти пустом, стала чужая
Твой внутренний демон, выход почти нашел.

Слепые глаза не спасают от наваждения
За карнавальной маской, серые вены.
Кровью невинных жертв, расписаны стены.
Тени в углах начинают немое движение.

Ты режешь когтями, незавершенный портрет,
Неровные шрамы рисуя ржавой иглой.
Представить пытаясь, что все это не с тобой.
Ищешь на ощупь ,тех кого рядом нет.

Кислотные слезы оставили след на щеках.
Падая на пол,  дыру прожигает яд.
Шепотом, голоса в голове говорят.
Что ты застряла в разбитых кривых зеркалах.

Режут босые ноги осколки стекла,
След от шагов,в лабиринте укажет путь.
То-что уже никогда не сможешь вернуть.
Ты у себя внутри сохранить не смогла.


Рецензии