Вкус меняется с годами

Вкус меняется с годами, знаю точно, раньше я
Так любила вкус варенья, яблоки не ела я.
А теперь- живые фрукты, овощи сырые ем,
Не пеку я даже тыкву, просто так ее я съем!

Мясо не хочу, а рыбку хоть в фольге, хоть на огне,
Сладкое вино не пью я, по кислее надо мне!
Острое любить я стала, перец, жгучий аромат,
И аджики накрутила, ну попробуй-вырви глаз!

Раньше я поспать любила, до обеда могла спать,
А теперь встаю пораньше, не хочу я время красть!
Много лет смотрела драмы, мелодрамы, чтоб всплакнуть,
Не хочу себя травить я, лучше «Камеди» включу!

Все меняется с годами, вкус, привычки с давних лет,
Новые приоритеты-обновлю менталитет!


Рецензии