звонки

Не смог и слова вставить, телефон
Приклеен был, наверно, намертво,
К твоей серёжке.Повышала тон.
Я вёз тебя. Влюблён без памяти.

Пришлось узнать у жизни эпизод.
С моею длится, параллельная.
Звенел твой голос, лёгкой стрекозой
О том, что знать совсем не велено.

Как жаль минуты !В них наедине -
Блаженство. После - ты  не прежняя.
Таких немного, знаю, будет дней.
Там в памяти моей задержишься.


Рецензии
всё хорошо, что хорошо кончается
ведь, Новый Год всего , лишь начинается...

Здоровья, счастья и любви. С Наступающим!

Бобрякова Елена   24.12.2019 13:43     Заявить о нарушении
Ага.Ведь))).

Андрей Нейман   26.12.2019 08:30   Заявить о нарушении