Новое платье

Не могу сегодня ночью спать я,
Хоть давно уже все в доме спят.
У меня на стульчике новенькое платье,
В нём пойду я завтра в детский сад.

Мама сшила платье, не из магазина.
В этом платье Лизонька та или не та?
А мальчишки в садике скажут, рты разинув,
Только одно слово:"Красота".


Рецензии