Если Ты, -была-б мне музой..

Если ты ,была-б мне музой
Совершенством стал бы мой слог
Нас оберегали дружеские узы
И те, разорвать случай помог...

Выпадает-случается такое
Вместо туза-пиковая дама
Плакаться в рукав-то пустое
Да,-на ночь вам рассказаная драма...


Рецензии