щавель

Губами прикоснулся - жар у темени.
Не отвела, наградой были губы.
Сегодня нет, пожалуй, в свете злей меня -
Не сметь обнять, прижать скорее грубо !

Ток ткани, тело нежное и юное.
Ей дань - тепло безумно сообщает .
Целую я тебя , а может пью ? Мо-ё!.
Разлуки скоро горько- кислый щавель...

Что рыбка, вмиг рука моя - за талию.
Духов тот аромат, он незнакомый.
Изящные сапожки -  две "Италии" .
"Люблю ". Какое подобрать мне слово ?


Рецензии