Все дело в шляпе

Все дело в шляпе может быть?
Но только нет у меня шляпы!
Тебя стараюсь позабыть,
Но вспоминаю все этапы.

Как познакомились легко,
Как проводили вместе ночи,
Как обнимал меня тепло,
Как ездили с тобой мы в Сочи.

Да, шляпы нет, и нет любви!
Пойду куплю сегодня шляпу!
Посмотришь на меня ли ты?
Подумаешь-Все дело в шляпе!


Рецензии