Есть семья, есть коньячок...

Есть семья, есть коньячок -
Убирай сомнения,
Коль повесишь на крючок
Ты без сожаления
Свою Грусть, Печаль, Тоску
И косые взгляды,
Снежный ветер по виску
И немножко яда.
Впрочем, ядику оставь,
Может пригодиться,
Если Ты заменишь явь
И решишь сравниться
В ощущениях своих,
В мастерстве, умениях,
Если Ты продолжишь стих
Дальше, в поколениях.
Впрочем, если есть семья -
Коньячок в подмогу,
Он отбросы из гнилья
Выправит немного.
Отвлечёт, забудешь грусть,
Сменишь обстановку,
Повторяя наизусть
Роль про перековку.
А вот тут остановись,
Оглядись, подумай:
Стоит ли стремится ввысь,
Если всё уж в сумах -
Шашлычок и коньячок,
Радости, сомнения?!
Так что, вешай на крючок
Все иные мнения.


Рецензии
Хорошо ты написал и немножко яду
Только яду добавлять нам совсем не надо

Марина Мальцева 6   22.03.2020 17:05     Заявить о нарушении
Будем стараться:)

Вячеслав Знакомый   22.03.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.