Птица счастья

Если кто-то родился в год Крысы:
Всем красивым, и умным, и лысым,
И чернявым, и всем белобрысым,
И блондинкам, и огненно-рыжим,
Простодушным, и даже бесстыжим –
По приказу особому свыше,
В этот год причитается приз.

Формируется приз ваш в эфире,
И промчится как молния в мире,
Расставляйте карманы пошире,
Чтоб его непременно поймать.

Но не лёгкая это задача,
И об этом не скажешь иначе,
Чтобы Синюю Птицу Удачи
Можно прямо за хвост ухватить.

Если ж вам повезёт отличиться,
И удача к вам в дверь постучится,
Птица Счастья в руках очутится –
Накрывайте скорее на стол.

Позовите друзей и подружек,
Пусть шампанское брызжет из кружек,
Пусть Удача всегда с вами дружит –
Начинайте встречать Новый год.

Ну, а если вы сдуру и спьяну,
Предпочли Синей Птице «поляну»,
Я ругать и жалеть вас не стану –
Продолжайте встречать Новый год.
Может в будущем вам повезёт…

24.12.2019г.


Рецензии
Птица поманит и улетит,
Крыса обманет и убежит.)))
С уваженинм.

Вероника Север   28.12.2019 14:43     Заявить о нарушении
С наступающим Вас Новым годом. Пусть он будет счастливым и весёлым!

Татьяна Сыроежина   28.12.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.