Морган и Джина

Нам казалось, нет никаких перспектив
Цель найти не сложно, нужно ее принять.
Меня ты изучал, через разбитый кем-то объектив.
Кто смог так безответственно его сломать?

Верить в людей, не страшнее чем предавать
Ждать объяснений нет никаких причин.
Мотивы чужого обмана не нужно знать,
Нужно его принять и смириться с ним.

Облегчить боль от обиды, не сможет месть
Цели достигнув,яд попадет на тебя
Вытеснет словно вирус, гордость и честь.
Капли этого яда отмыть нельзя.

Этой холодной осенью выпал снег
Рано, для беззаботного сентября.
Льдом покрыта гладь беззащитных рек,
Терпит удары ветра флаг корабля.

Ты дал кораблю название: "Морган и Джина "
Я капитан, а ты мой маяк в ночи.
Светом твоим я раньше  не дорожила
Снова молчишь, я приказываю, кричи!

На острове для прокаженных мы ищем клад.
Команда устроит бунт, я их расстреляю
Остались с тобой вдвоем, ты теперь пират.
А я, совсем не о кладе теперь мечтаю.

Я опытом прошлых дней покалечила душу ,
Враг мой в неравном бою,будет убит.
Если скажу-"уходи " ты меня не слушай.
Это все темный ром во мне говорит.

Кто тебе сделал больно мой верный друг?
Пусть будет проклят, а ты протяни мне руку.
Ты тоже устал от массовой лжи и разлук.
Поэтому мы хотим, но не верим друг другу.

Дружба смущается, чувствуя себя лишней
Уходит беззвучно оставив лишь теплый след .
Не пожалеем, и не пойдем за ней
Мы оба прекрасно знаем, её больше нет.

На корабле вдвоем поменяем флаг ,
Вместо веселого рождера, будет кит.
Я стану сильней, если что-то пойдет не так.
Плывем по небу, пока вселенная спит.


Рецензии