Загорится в ночи долгожданный фонарь

Загорится в ночи долгожданный фонарь

Одиночеством дней входит серая осень,
И ночами огни фонарей не горят.
Заграничное мне не понравилось очень,
На другом языке ведь они говорят.

Что-то мысли мои задержались там в прошлом,
Настоящее мне не к чему вспоминать.
В этом мире живем не понятном и пошлом,
Разве можно собой так легко торговать?

Измениться бы всем в человеческом смысле…
Белизной по душе засквозил бы январь.
Долетят ли слова одинокие свыше,
Загорится в ночи долгожданный фонарь?


Рецензии