***

Dich selbst zu lieben heisst …
… dir klarzumachen, dass es dich nur ein einziges Mal unter bald 8 Milliarden Menschen auf der Erde gibt. Dass du also ein absolutes Unikat bist wie ein unvorstellbar wertvoller Edelstein, den es nur einmal gibt. Durch deine Liebe zu dir selbst beginnt dieser Edelstein, beginnst du zu strahlen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.