Не стучись, глупышка

Не стучись, глупышка,
в запертые двери.
Он тебя не слышит,
он тебе не верит.
Ты и днём и ночью
лишь о нём мечтала.
Он уже не хочет
начинать с начала.
Он тебя боится.
От «любви» устал.
От тебя страницу
заблокировал.


Рецензии