Давай мы вечно будем жить...

Давай мы вечно будем жить,
Ведь чувствам нашим нет преграды,
Не требуя себе награды,
Их станем словно воду пить;
Не остудить их, не убавить,
Не ограничить, не прервать,
И чем-то ложным не назвать
Всё, что хотелось бы лишь славить.
Давай мы вечно будем жить
В желаниях своих и в страсти,
Отбрасывая все напасти
И, вместо страшного "убить",
Лишь возрождая ежедневно,
Любовь святую прославлять,
Растить её, приумножать,
Хвалить её самозабвенно.
Душевно ЭТО на словах!
На деле бы вот так хвалить!
Давай мы вечно будем жить,
Чтоб кровь стучала на висках -
Любовь, привязанность, мечты,
Предупреждать не только в снах
Твои все "Ох!" и, как бы, "Ах!",
Для прославленья красоты.
А, что слова? Они для жизни
Важней, конечно, но в печали
Уносимся мы часто в дали,
Где пребываем вплоть до тризны.
Не думай, нет, не к укоризне
Рассматриваем тут сюжеты,
Вставляем нужные ответы
В каком-нибудь неологизме.
А в организме беспредел...
Давай мы вечно будем жить,
Любить, мечтать, себя творить -
Поверь, я б этого хотел!
Давай мы вечно будем жить...


Рецензии
Слава,чудесное стихотворение ,прекрасное желание.Пусть всё исполняется.С уважением,
Жанна.

Жанна Гапеева   26.12.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Вячеслав Знакомый   27.12.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.