Добрый вечер, Камчатка!

Какой-то желтизной мелькнуло небо.
И вечер был еще весь впереди.
Кому-то надо просто только хлеба...
Другому - чтоб горел огонь в груди...

Одни всегда  живут - совсем как дети.
Их удивляет, правда, этот мир.
Вторые, ну, буквально,  я заметил.
Про каждого сказал бы сразу: - Хмырь.

Давайте, люди, радоваться жизни.
И не тащить из подворотни грязь.
Она, она вот все-таки не бизнес.
Как говорят частенько, только зря.

Еще она дороже  низких целей.
Достигнутых, порой, такой ценой.
Невинность ведь не ищут - нет в борделе.
Попытки  здесь не будет  запасной.

Какой-то желтизной мелькнуло небо.
И вечер был еще весь впереди.
Кому-то надо просто только хлеба...
Другому - чтоб горел огонь в груди...


Рецензии