Здравствуй, новый день!

«Здравствуй, новый день! Здравствуй!
Будешь ты каким?»  – «Разным…
Буду я морозным и снежным,
Или, словно солнца луч, нежным.
Может, я грустить буду,
Или подарю радость, чудо…
Принесу листопад , теплый ветер,
А быть может,ласковый вечер.
Буду, может, очень я длинным,
А , возможно, осенним и зимним,
Иль весенним, а, может и летним…
А, возможно, пройду незаметным…
Буду знойным, а может быть, мокрым,
Но ведь главное –буду я  добрым.»


Рецензии