Моя любовь

Стихи  ранние , решил  сохранить  для  память .


От 24. 09. 2018 года .


Я  не  буду  говорить ,
Что  тебя  люблю  я .
Что  тоскую  по  тебе ...
Сильно .  Не  ревнуя .
Ведь  не  может  заслонить
Ревность ,
Любящего  взгляда .
Просто  хочет 
Рядом  быть  сердце ,
Большего  не  надо .

Ты  за  все  меня  прости .
То , что  было  раньше ...
Только  снова 
Мне  свети ,
Светом  настоящим !
Прикоснувшийся  к  огню ,
Не  забудет  больше ,
Каким  сильным 
Это  был   
Жар  тот  опалящий !

Опаливший  душу , он 
Показал  мне  снова ,
Как  мелки  наши  дела
В  суете  мирского .
Все ,  что  лживо ,
То  пройдет ,
Растворится  снова !
Лишь  настоящая  любовь
Нам  душу  греет  вновь ,
Моя  любовь .


Рецензии